Красивая и беременная: Энн Хэтэуэй блистает на красной дорожке

Энн Хэтэуэй продемонстрировала заметный животик и потрясающую фигуру на красной дорожке.

Смотреть на беременных – это всегда эстетическое удовольствие. Совсем недавно на красной дорожке появилась любимая многими актриса Энн Хэтэуэй, которая продемонстрировала свой круглый животик. Сложно не заметить светящиеся глаза будущей мамы.

 

 

К слову, Энн невероятно похорошела. Актриса находится на шестом месяце беременности и выглядит просто потрясающе. На красной дорожке мероприятия Art Show Хэтэуэй появилась в красивом очень коротком платье от дизайнера Marc by Marc Jacobs. Платье позволило разглядеть беременный живот и все такие же стройные ноги акрисы. Не сложно также заметить, что все же пару килограммов актриса набрала, что очень ей к лицу.

 

 

Длинные и стройные ноги актрисы украшали босоножки Miu Miu. Кстати, даже находясь в положении, Энн все также следит за своим рационом питания, употребляет минимальное количество углеводов и не пропускает тренировки. Изменилась лишь спортивная программа. Теперь актриса посещает специальные тренировки для беременных, которые способствуют хорошему самочувствию и потрясающему внешнему виду.

Румянец на лица Энн и блеск в глазах просто невозможно не заметить!

 

 

«Энн чувствует себя превосходно! Она старается поддерживать фигуру во время беременности, и ей это отлично удается», — поделился инсайдер.

 

 

На мероприятии актриса не отходила ни на шаг от своего супруга 34-летнего Адама Шульмана, журналиста и ее фана, с которым она познакомилась в 2008 году сразу после того, как рассталась с предыдущим бойферндом Рафаэлло Фолльери. Поженились влюбленные в 2013 году.

 

Редакция 4мама с нетерпением ждет появления на свет еще одного звездного малыша!
 

Источик фото: rexfeatures.com

Популярное