В лабутенах и лодочках: какую обувь носят звездные мамы

Звездные мамы никогда не появятся на красной дорожке в одном и том же образе. Неотъемлемой частью образа является обувь - у знаменитостей она всегда шикарная. Давайте посмотрим, какую обувь предпочитают в Голливуде?

Чаще всего Саре Джессике Паркер задают вопрос о том, какую она предпочитает обувь? Ведь ее героиня из Сериала «Секс и город» - Кери Бердшоу была без ума от туфлей Маноло Бланик и буквально каждую свою зарплату тратила на шикарные «маноло».  Сара признается, что от Маноло Бланик не фанатеет, да и вообще от обуви не особо.

 

«Новые туфли – это радость. Но радость в том, чтобы баловать себя ими иногда, а не собирать у себя дома обувной магазин» - признается актриса.

 

 

Но ведь очень странно это слышать от дизайнера обуви – не так ли? Сара объяснила, что как звезда сериала о сексе, шоппинге и любви к туфлям она просто обязана была выпустить собственную коллекцию туфель и сделала это. Кстати, обувь прекрасно скупают как голливудские звезды так и мировые модницы. 

 

 

Виктория Бекхэм носит исключительно обувь на высоких каблуках. От Christian Louboutin до Yves Saint-Laurent ее обувная полка уже давно переросла размеры однокомнатной квартиры. Даже будучи на 9 месяце беременности на публике Викки появлялась исключительно в лодочках на каблуке, не изменяя традициям. 

 

 

Для Пенелопы Крус важно чтобы обувь была удобной. Иногда даже в ущерб стилю и красоте. В повседневной жизни актриса предпочитает кроссовки, удобные босоножки, шлепки или удобные лодочки и лишь на красной дорожке ее стилисты выбираю для нее всегда умопомрачительную обувь. 

 

 

Пару дней назад Энн Хэтэуэй порадовала всем глаз своим появлением на публике в мини-платье, на высоких каблуках и на шестом месяце беременности. На фото актриса выбрала удобные и устойчивые босоножки Miu-Miu, которые дополнили ее образ и подчеркнули длинные и все такие же стройные ноги.

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное