Как блистали звездные мамы на красной дорожке Actors Guild Awards

К каждому выходу на красную дорожку ззнаменитости готовятся во всю. Всегда интересно посмотреть, что на этот раз для нас подготовили стилисты голливудских красавиц. Показываем и рассказываем в чем блистали на красной дорожке Actors Guild Awards звездные мамы в этот раз.

Скандинавская внешность Николь Кидман делает ее буквально феей. И образы ей подбирают соответствующие: естественные прически, мягкий макияж, аксессуары под цвет глаз и платье, как у нимфы. Для последнего мероприятия актриса выбрала наряд от Gucci, цветовая гамма которого ей очень к лицу.

 

 

Наша любимая мама Ева Лонгория обладательница потрясающей и очень аккуратной фигуры. Поэтому любой ее образ - это всегда сексуально и очень элегантно. На красной дорожке мероприятия Ева была одета в платье от Julien Macdonald, выполненое в одном из самых модных оттенков сезона.

 

 

В зеленом была и Джулианна Мур. Светлокожим девушкам следует быть очень аккуратными в выборе цветовой гаммы. Ведь лишь ограниченное количество оттенков подходит бледноватой коже и рыжим волосам. Для Actors Guild Awards стилисты подобрали актрисе платье Givenchy. 

 

 

Еще одна шикарная мама Наоми Уотс появилась в потрясающем платье от модного дома Burburry. Цветочная тематика как раз снова в тренде в этом сезоне. А необычный узор и фасон платья подчеркивает выдющуюся фигуру звездной мамы. 

 

 

Яркая и эпатажная София Вергара, как всегда, выбрала умопомрачительный наряд. К слову, ей очень идет ярко-розовый. Платье Vera Wang, клатч JIMMY CHOO в одной цветовой гамме. А отдельно следует обратить внимание на массивные аксессуары, которые удачно завершают образ.

 

 

Напомним, что ранее мы рассказывали о стиле звездной мамы Кейт Уинслет.

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное