Лучшие выходы звездной мамы Шакиры

Сегодня День рождения у самой улыбчивой западной певицы - Шакиры. Звездной маме исполнилось 39 лет, во что правда сложно поверить. По этому поводу мы решили сделать подборку лучших ее выходов на красную дорожку.

Шакира буквально обожает сверкающие платья, расшитые камнями, бисером и пайетками. Вообще любимой вещью певицы являются джинсы - они прекрасно вписались в ее гардероб как сценический, так и повседневный, и подчеркивают ее аппетитную фигуру. 

 

Однако сегодня мы решили рассмотреть именно вечерние выходы певицы, так как элегантные платья в пол очень идут девушке. 

 

 

Любимыми цветами Шакиры являются коричневый, бежевый и телесный. Именно в такой цветовой гамме и предпочитает одеваться знаменитость. Шакира любит темные оттенки, поэтому «монохромный» тренд стал одним из ее самых любимых. 

 

 

Несмотря на то, что однажды певица заявила, что даже в магазин не выйдет без макияжа, она предпочитает натуральность. Вы не увидите на ее лице различных оттенков теней, яркой румяны или чрезмерного количества хайлайтера. Все аккуратно, натурально и очень природно. А все потому что к ее любимой цветовой гамме действительно не подходит яркий макияж. 

 

 

Еще одним неотъемлемым "аксессуаром" певицы является улыбка. Вы не увидите ни одного фото певицы, где бы она не улыбалась.

 

"Однажды фотограф попросил меня перестать улыбаться, потому что не мог сделать хоть бы немного сексуальный снимок! Но у меня не получилось!" - делится Шакира. 

 

 

Чаще всего Шакира надевает яркие вещи с необычными принтами и дополняет их скромными аксессуарами. Блеск платья оттеняют лишь туфли на высоком каблуке нейтральных цветов и аккуратный клатч. Если звездная мама считает свой образ слишком скучным - она обязательно дополнит его яркими массивными аксессуарами - объемными серьгами, колье или кольцами с камнями. 

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное