Кто из звезд следует невероятно здоровому образу жизни

Хотите быть не только спортивными и подтянутыми, а еще и здоровыми? Берите пример с этих звезд.

Большинство звезд очень следят за своим внешним видом, много занимаются, чтобы иметь спортивное тело. Но мало кто достигает этого, оставаясь супер здоровым. Те, кому удается это сделать,  привлекают к себе большое  внимание поклонников. Благодаря их примерам, люди могут вдохновляться, следовать их рекомендациям, чтобы быть такими же красивыми и здоровыми.

 

4mama подготовила для вас список звезд, которые ведут  невероятно здоровый образ жизни, у которых можно поучиться как это делать:

 
Дженнифер Лопес

 

Это женщина имеет миллионы талантов. В свои 45 лет она своим видом излучает  все преимущества  невероятно здорового образа жизни. Помимо исполнения прекрасных песен, она отличается зажигательными танцами  на сцене.  Сейчас Дженнифер держит себя в отличной форме после рождения двойни в 2008, благодаря тренировкам . Звезда даже занимается триатлоном. Она рассказывает, что в школе  больше  преуспевала в  легкой атлетике (принимала участие в национальных соревнованиях), чем в образовательных предметах. Дженнифер не курит, не пьет и следует сбалансированному питанию, ест в меру.

 

 

 

Гвинет Пэлтроу

 

Ее еще называют фанаткой тренировок. Она очень тщательно следит за свои питанием и здоровьем. Как-то Гвинет доходила до крайностей- сидела на странной макробиотической  диете, но сейчас придерживается более здорового питания и недавно выпустила книгу с рецептами блюд для людей, которые просто хотят жить здоровой жизнью, а не фанатеют этим.  В подростковом возрасте она играла в волейбол. А сейчас очень хороший пример для подражания.

 

 

Читайте также: Как блистали звездные мамы на красной дорожке Actors Guild Awards 

 

Джессика Бил

 

Джессика  имеет непревзойденную форму. В детстве она обучалась  гимнастике и играл в футбол.  Сейчас, говорят, что она по прежнему любит проводить свое свободное время на футбольном поле, любит балет, ходить в походы и занимается йогой. Джессика - вегетарианка, очень серьезно относится к своим тренировкам, имеет персонального тренера, с которым регулярно занимаются кардио и силовыми занятиями, стрейчингом. Она поднялась на вершину горы Килиманджаро в Танзании,  и в настоящее время  планирует маршрут по Эвересту.

 

 

 

Кэмерон Диаз

 

Американскую актрису и бывшую модель - Кэмерон Диаз, некоторые СМИ называют ее еще секс-символом. У нее очень активный открытый образ жизни, следует здоровому  режиму питания, тренируется в зале, а также занимается  спортом на открытом воздухе в любое время года: сноубординг, катания на лыжах, серфинг в летнее время. Она публично заявила , что любит свое тело больше, чем когда была  моложе.  Сейчас актрисе 42, а она по прежнему молодо выглядит. Говорят,  что в 2013 году она была самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

 

 

Джессика Альба

 

Красивая актриса была во многих рейтингах, в том числе в  «Топ-50 самых сексуальных звезд всех времен» в 2005 году. В детстве она очень много болела и страдала от обсессивно- компульсивного расстройства, поэтому у нее было мало друзей . Актриса поделилась, что  все члены ее семью страдали от лишнего веса, поэтому она начала готовить себе сама здоровые блюда в возрасте 12 лет. Сейчас старается не употреблять обработанные продукты, ест только свежие.

 

 
 
 
 
Фото: rexfeatures.com

Популярное