Звездные дочки, которые пошли по стопам своих знаменитых мам

Дочки известный мм зачастую вырастают необычайными красотками. Гены дают о себе знать не только во внешних данных, но и в профессиональном направлении. Кто из звездных дочек пошел по стопам своих звездных мам - рассказывает 4мама.

Синди Кроуфорд - Кайя Гербер-Кроуфорд

 

Совсем недавно мир узнал о том, что у Синди Кроуфорд очень красивые дети. И сын и дочь пошли по стопам звездных родителей и тоже сейчас достаточно удачно строят карьеру в модельном бизнесе. Кстати, муж Синди Кроуфорд тоже в прошлом манекенщик, а ныне успешный предприниматель. Младшая дочь Кайя Гербер – просто точная копия своей звездной мамы. 

 

 

Ванесса Паради – Лили-Роуз Мелоди Депп

 

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, юная Лили-Роуз Депп, пошла по стопам своей звездной мамы и всего пару месяцев назад заключила контракт с модным домом Chanel. Ванесса Паради уже около 15 лет является лицом этого модного дома. Кстати, юная красотка не только успешно проявила себя в модельном бизнесе, но и вскоре снимется в одном фильме со своим звездным папой.
 

 

Ким Бессингер – Айрленд Болдуин

 

Дочь Алека Болдуина и Ким Бессингер выросла настоящей красоткой и очень похожа на свою звездную маму. 19-летняя сексуальная блондинка с идеальными параметрами снимается в пикантных фотосессиях и уже стала лицом могих фешн-брендов. 

 

 

Мелани Гриффит – Дакота Джонсон

 

По стопам своей звездной мамы также пошла Дакота Джонсон – звезда картины «Пятьдесят оттенков серого». Еще с детства Дакота мечтала стать актрисой и быть похожей на маму во всем. Сейчас она успешно движется вверх по карьерной лестнице и снимается в картинах известных режиссеров. На данный момент в плане актрисы целых 5 фильмов – 3 из которых мы увидим в 2016 году.  

 

 

Источник фото: rexfeatures.com, Instagram

Популярное