Отчаянная домохозяйка: Ева Лонгория снова блеснула обручальным кольцом

Новость о помолвке уже давно известна, но когда же будет свадьба?

Перед выходом на красную дорожку премии Золотой глобус Ева Лонгория выложила в Instagram свое фото, где на ее безымянном пальце красуется роскошное обручальное кольцо с рубином. Для фанатов это не стало новостью, так как помолвка была объявлена еще в декабре 2015. Ева официально сообщила, что выходит замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона.

 

 

Когда в 2013 году известная актриса начала часто появляться на публике со своим новым другом, владельцем самой большой в Латинской Америке медиакомпании Televisa, всем стало понятно, что между Евой и Бастоном  закрутился серьезный роман. Звезда не отрицала этого факта и с удовольствием демонстрировала свои счастливые отношения.

 

 

Этим фото Ева в  Instagram обьявыла о своей помолвке. "Нууууууу, в целом это случилось ...", - написала она и поставила хэштеги #помолвка, #дубай, #счастье.


Еве Лонгории 40 лет и это будет 3-й по счету ее брак. Но играть свадьбу пара почему-то не спешит, и пока что даже не готовятся к этому мероприятию. Единственное, что стало известным из одного интервью актрисы то, что она хотела бы себе свадьбу в мексиканском стиле и с большим размахом.


Предыдущие замужества Лонгории длились всего два и три года. Первый раз она вышла замуж за актера сериала "Главный госпиталь" - Тайлера Кристофера. А после развода с ним 2006 году объявила о помолвке звездой НБА Тони Паркером. В 2007 году сыграли свадьбу. Через 2 года Ева развелась с ним.

 

 

 

 

Читайте также: Звездные родители на красной дорожке премии Золотой глобус

 

Фото: Instagram, rexfeatures.com

Популярное