Весь в маму: сын Памелы Андерсон стал моделью Saint Laurent

Звездный сын стал лицом новой рекласной компании модного дома и популярного бренда Yves Saint Laurent.

Всего несколько месяцев назад Памела Андерсон вывела в свет своих уже совсем взрослых сыновей. Это произвело настоящий фурор – оба ее сына очень красивые и мужественные парни. Как выяснилось, теперь младший ее сын Дилан, которому всего 18 лет, на радость маме, уже определился с профессией. Звездный ребенок решил пойти по стопам мамы и стал моделью. И довольно таки успешно – пару дней назад в сети появилась реклама известного модного бренда Saint Laurent.

 

 

Дилан стал лицом торговой марки. Звездная мама неустанно делится со своими подписчиками кадрами из рекламы и видео нарезками.

 

 

Мальчик позиционирует себя как серфер, гитарист и модель – именно такая информация указана на его личной странице в социальной сети Instagram.

 

 

Съемки рекламы прошли, как бы символично это не звучало, прошли на пляже Малибу и руководил ими директор модного дома Эди Слиман. Ролик полностью чено-булый и очень стильный. В прочем как и сам звездный сын.

 

 

Напомним, что обеих сыновей Памела Андерсон родила от своего бывшего мужа барабанщика Mötley Crüe Томми Ли. Поговаривают ребята все детство становились жертвами насмешек из-за откровенных снимков матери. Поэтому теперь все свои съемки модель и актриса обсуждает прежде с сыновьями. Кстати, последнюю фотосессию в Playboy мальчики одобрили лично.

 

 

 

 

Источник фото: Instagram

Популярное