Как не надо краситься: провалы в макияже звездных мам

Даже звездные мамы не всегда идеальны, они могут безвкусно одеться, неправильно подобрать аксессуары или обуть туфли в тон сумочке, что уже несколько лет подряд считается моветоном.

Несмотря на наличие персональных стилистов и визажистов, облажаться на красной дорожке вовсе не сложно. Сегодня мы поговорим о макияже, а конкретно о том, как не стоит его делать. 

 

Джулианна Мур

 

Многим совершенно не понятно, кто сказал любимой многими актрисе, что ее зеленым глазам идут коричневые тени. Кроме того, что они притягивают взгляд к ее возрасту, а точнее - морщинам, которые его выдают, они также совершенно не подходят ее цветотипу. Однако на каждое мероприятие она появляется с похожим макияжем. Который почему-то всегда хочется поправить. 

 

 

Дженнифер Лопес

 

Что уж греха таить, переборщила Джей Ло на последнем мероприятии с макияжем на сколько это возможно. Во-первых, в макияже губ никогда не сочетают контурный карандаш и прозрачный блеск. А тем более, если этот карандаш совершенно другого оттенка. 

 

Макияж глаз - также далек от идеала. Слишком широкая линия растушеванного черного карандаша сделала макияж абсолютно нелепым. Да и с золотистыми оттенками Джей в этот раз переборщила. 

 

 

Памела Андерсон

 

За актрисой легко прослеживается нездоровая любовь к тональным основам. Их зачастую много, и они не всегда хорошо растушеваны. Большие голубые глаза также лучше не выделять огромными стрелками - они теряют всю загадочность, которая в миг превращается в вульгарность. А слишком тонкие брови визуально еще больше увеличивают и без того немаленький лоб. 

 

 

Николь Кидман

 

К сожалению, под светом софитов и вспышками фотоаппаратов, плохо нанесенная тональная основа смотрится именно так. Поэтому для такого рода мероприятий создаются целые линейки тональных средств, которые обладают легкой текстурой и прекрасно впитываются. 

 

Что касается хайлайтера, то он лишь самую малость придает мерцания выпуклым участкам лица, придавая лицо свежий внешний вид и сияние, если, конечно, его правильно наносить.

 

 

Анджелина Джоли

 

С той же проблемой, но всего один раз, столкнулась Анджелина Джоли. Слишком большое количество осветляющих средств, увы, выглядят именно так. Следует отметить, что в последнее время Анджелина все больше отдает предпочтение натуральности. И для своих выходом использует лишь прозрачную пудру, легкий бальзам и совсем немного коричневой туши. 

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное