Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком?

Есть приятные известия от источников Букингемского дворца о том, что Кейт Миддлтон беременна.

Американские СМИ уже написали, о том как протекает первые два месяца беременности Кейт Миддлтон. И видимо, она и в этот раз не отделается легкой беременностью,  так как часто плохо себя чувствует, и ее мучает постоянный токсикоз.

 

Королевская семья живет в очень плотном графике, посещая различные приемы и встречи. В связи неважным самочувствием герцогини пришлось отменить много важных мероприятий.

 
 
 

Сама королевская семья пока что официально не объявляла о беременности Кейт, но и не было опровержения, как в предыдущий раз. После рождения второго ребенка – дочки Шарлоты в мае 2015 года, спустя всего лишь полгода в прессе разошлась новость о новой беременности. Но Кейт в срочном порядке опровергла такие слухи. Не прошло и несколько месяцев, как слухи возобновились снова. Причиной таким частым подозрением на беременность является то, что герцогиня очень часто на публике появляется в болезненном состоянии. А поскольку две предыдущие ее беременности проходили очень сложно с самого начала, то при каждом удобном моменте публика думает,  что вскоре появится снова принц или принцесса.

 

 

Напомним, Уильям и Кейт сыграли свою свадьбу 5 лет назад, за это время у них родился сын Георг22 июля 2013 года и дочка Шарлота 2 мая 2015 года.

 

Читайте также: У Кейт Миддлтон переношенная беременность: врачи могут искусственно стимулировать роды 

 

Фото:rexfeatures.com

Популярное