Какой подарок хочет женщина на 14 февраля?

Дарить подарки приносит больше счастья, чем когда ты их получаешь. Так говорят ученые. Но кажется, женщины с этим фактом могут поспорить.

Помимо того, что мы думаем над подарком для своего любимого мужчины, мы ж еще и мечтаем о подарке, который хотелось бы получить. Мужчины редко отличаются своей фантазией, и часто женщинам приходится довольствоваться набором дорогих кастрюль в качестве подарка.

 

Поэтому, пожертвовав эффектом неожиданности, можем легко намекнуть или даже прямо сказать, что бы ты хотела, или о чем мечтаешь. Есть еще третий вариант, переслать список желаемых подарков своему мужчине, который подготовила 4mama.

 

Не забудьте указать номер желания, а то есть риск получить только букет.

 

Подарки для души

 

Нет ни одной женщины, которая не обрадовалась бы таким подаркам. Желательно получить все 6 пунктов, но так есть риск упасть в обморок от счастья. Но и комбинация цветы-украшения  тоже неплохо согреют душу.


1. Цветы

 

2. Драгоценности

 

4.Красивое нижнее белье

 

5. Духи

 

6. Путешествие в город мечты

 

Читайте также: Как сделать подставку для фото ко Дню святого Валентина 

 

Подарки для  красоты


Если вы прагматичны, и вам кажется, что подарки должны быть полезными, а не пылиться где-то в шкатулке, то из этого точно можно что-то выбрать. Особенно если вы много сил и времени уделяете своей красоте, заботитесь о своем здоровье.

 

1.Косметика

 

2. Абонемент в  фитнес-зал

 

3. Посещение спа-салона, салона красоты

 

Читайте также: Идеи макияжа ко Дню святого Валентина 

 

Подарки для развития

 

Так случилось, что духи, косметика есть, и в Париже вы уже побывали. А вот хочется каких-то новых эмоций, впечатлений, знаний. Тогда хороший вариант научиться чему-то новому, поэтому смотрим ниже и выбираем.

 

1. Курсы кулинаров у модного шеф-повара

 

3.Книга или ежедневник

 

4. Новые гаджеты (фитнес браслеты, умные часы)

 

Читайте также: Быть в тренде: лучшие варианты платьев предстоящей весны

 
 
Фото: depositphotos.com

Популярное