Папарацци сняли беременную Кейт Миддлтон в бикини!

Весь мир увидел фотографии беременной герцогини в бикини. Как на это отреагировала королевская семья? Читай здесь!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итальянский журнал «Chi», подкарауливший во Франции Кейт Миддлтон, загорающую без верхней части бикини, на этот раз опубликовал первые снимки беременного животика принцессы.

Папарацци запечатлели принца Уильяма и его супругу на пляже во время отдыха на острове Мюстик.

 

Итальянский журнал «Chi» входит в медиагруппу, принадлежащую экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони. Опубликованные в сентябре прошлого года снимки полуобнажённой Кейт аукнулись изданию судом. Но это не остановило редакцию: обложку нового номера журнала украшают снимки герцогини Кембриджской, гуляющей по пляжу в голубом бикини.

Представители королевской семьи уже высказались крайне негативно по поводу опубликованных снимков, назвав их «недопустимым вмешательством в частную жизнь» и пригрозив изданию новыми репрессиями.

 

Британские издания отказались публиковать снимки Кейт и Уильяма. Например, газете "Sunday People" предложили приобрести снимки беременной герцогини Кембриджской с отдыха, но издание решило воздержаться даже от ознакомления с фотографиями.

Напомним, Кейт и Уильям улетели на каникулы на экзотический остров Мюстик, который входит в состав Малых Гренадинских островов. На роскошном карибском курорте наследники британского престола надеялись отдохнуть в тишине и спокойствии вдали от посторонних глаз.

 

 

Фото: журнал "Chi"

Источник: http://www.segodnya.ua

Популярное