Киев назвали лучшим городом для шопинга

Как бы странно это ни звучало, но лучшее место для шопинга находится не где-то на севере Италии или в стильном французском Париже, а… за окном.

По версии американского авторитетного журнала Vogue, на шопинг следует ехать в Киев.  "Подвинься, Марэ: Киев может быть самым крутым городом для шопинга", - так называется обзор Лианы Сатенштайн в журнале Vogue. В перечень лучших мест для шопинга вошел элитный бутик Sanahunt и секонд-хэнд на Лесном.

 

"Пропустите квартал Марэ в Париже, забудьте о Бонд-Стрит в Лондоне. Если дело доходит до шопинга в Европе, то нужно ехать на восток, в Киев", - гласит цитата из обзора.

 

Украинская модель Надежда Шаповал лично подготовила топ-лист магазинов и рынков Киева, где можно прикупить пару тройку стильных вещей, которых не сыщешь в общепризнанных шопинг-местах. В подборку попали как блошиные рынки и барахолки, так и шоу-румы украинских малоизвестных дизайнеров.

 

 

В списке магазинов встречаются такие известные места, как мультибрендовый Sunuhunt, Atelier 1, с 10-летней историей, Corner Concept Boutique, где продают самые крутые вещи укранских дизайнеров, оптика Hello glasses, магазин мужской одежды Prototype, Asthik – жемчужина украинского дизайна и, как ни странно, самый большой сэконд хенд в Европе на Лесном, а также Рынок антиквариата в "Международном выставочном центре" на Левобережной.

 

В последних двух, поговаривают, можно найти самые нестандартные вещи в стиле street-style и casual. Из барахолки на Лесном можно унести оригинальные ковбойские сапоги, косуху или даже старинные CHANEL и ARMANI.

 

Киевские модницы продолжают атаковать модные итальянские аутлеты и киевские торговые центры. А, оказывается, модный эпицентр находится на окраине города, куда лучше сразу надевать резиновые сапоги, вместо привычных Лабутенов.
 

Популярное