Дэвид и Виктория Бекхэм разводятся?

Иностранным СМИ сообщают о том, что одна из самых красивых и популярных западных пар шоу-бизнеса на грани развода.

По сообщениям зарубежной прессы Дэвид и Виктория Бекхэм вот уже около месяца не живут вместе, и, более того, готовят документы для развода.

 

Несмотря на то, что на Новый год и Рождество супруги выкладывали в социальных сетях милые снимки с поцелуями и детьми, что  указывало на идиллию в их семейной жизни. Но, как оказалось, все не так радужно, как мы привыкли считать. И даже самые крепкие пары могут распадаться.

 

 

Причиной такому внезапному для общественности повороту событий знаменитой пары послужило то, что Дэвид планирует переезжать в США, где хочет купить футбольный клуб и заниматься его развитием. В то время Виктория остается с детьми в Лондоне.

 

Бекхэмы прожили вместе 17 лет и имеют 4 детей. Старшему сыну Бруклину – 16 лет.

 

В последнее время, по данным источников из инсайдерской информации, Дэвид часто жалуется на тотальный контроль и недоверие супруги, а также на ее чрезмерную ревнивость. От чего знаменитый футболит очень устал.

 

Читайте также: Новые проблемы в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта

 

Ссоры у пары также происходят и из-за разногласий в воспитании детей. 16-летний Бруклин часто встречается с друзьями, проводит время в компаниях ровесников, уделяет внимание девушкам и т.д. Дэвид дает старшему сыну больше свободы, в то время, когда Виктория требует послушания, а также подробных отчетов о его месте и времени пребывания. Из-за этого также супруги очень конфликтуют.

 

 

В целом, причиной такого непростого шага и для Дэвида, и для Виктории послужило то, что оба устали от постоянного поиска компромиссов и больше не хотят сохранять брак.

 

Кстати, финансовых претензий по предварительным данным у супругов друг к другу нет. Напомним, что общее состояние Бекхэмом оценивается примерно 1 миллиард долларов. Разногласия могут появиться в вопросе опеки над детьми после развода.

 

Особенно усложнятся ситуация тем, что Дэвид планирует жить в США, а Виктория – в Великобритании.

 

Кроме того, есть основания считать, что данная информация небеспочвенна, т.к. Виктория решила удалить все свои татуировки, посвященные мужу.

 

Читайте также: Анджелина Джоли дала откровенное интервью о детях

 

Фото: rexfeatures.com, instagram.com

Популярное