Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после новости о беременности

Герцогиня Кембриджская снова поразила публику своим безупречным видом, несмотря на слухи о плохом самочувствии в связи с новой беременностью.

В этот раз Кейт удостоила публику своим вниманием на 75-летие военно-воздушных сил Великобритании. Мероприятие проходило в церкви святого Климента Датского в Лондоне, где во время праздничной службы Кейт общалась с кадетами, с заслуженными работниками ВВС Великобритании.

 

Читайте также: Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком? 

 

 

Также она с большим желанием позировала публике и фотографам, которые  наблюдали за праздничными действиями.

 

 

Этот визит не был просто жестом приличия от королевской семьи, герцогиня в этом году решила взять патронаж над ВВС Великобритании.  В связи с этим Кейт удостоили подарком, который по-традиции вручают всем женщинам-кадетам ВВС, брошью Dacre Brooch.

 


Такое мероприятие требует достаточно строго наряда.  Кейт Миддлтон вполне справилась с задачей и выглядела вместе со всей строгостью, еще очень элегантно и изысканно.  Ее выбор пал на изящное пальто от Alexander McQueen. Конечно же такой выход в свет не обходится без шляпки, которую видим на Кейт от  Lock & Co.  Идеально подобранные аксессуары, клатч и перчатки, дополнили прекрасный образ.

 

Читайте также: Самой стильной беременной звездой стала не Кейт Миддлтон 

 

 

Также сложно не заметить на хрупкой руке Кейт  большое  кольцо с драгоценными камнями.

 

 

Читайте также: Секреты красоты и стиля Кейт Миддлтон 

 

Фото: rexfeatures.com

Популярное