Marc Jacobs назвал помаду в честь принцессы Шарлотты

Популярный дизайнер выпустил уникальный оттенок губной помады, которую назвал именем принцессы Кембриджской.

Популярность принцессы Шарлотты Кембриджской уже достигла небывалых высот. Совсем недавно принцесса была названа самой влиятельной персоной Великобритании по версии журнала Tatler. Затем девятимесячная дочь принца Уильяма и герцогини Кэтрин вдохновила дизайнера Сесиль Рэднойд на создание детской коллекции для бренда Seraphine.

 

 

А теперь всемирно известный дизайнер Mark Jacobs посвятил принцессе помаду из своей новой коллекции Le Marc.

 

 

Косметическая Линейка Le Marc появилась в магазинах совсем недавно и уже бьет рекорды продаж. Вице-президент популярного бренда Катерина Гор призналась, что назвать коллекцию макияжа в честь самой известной личности Британии – это просто отличный маркетинговый ход.

 

Ярко-розовый оттенок помады под названием Charlotte расходится быстрее остальных.

 


Ни для кого не секрет, что принцесса Шарлотта, которой еще даже не исполнился год, сегодня считается одно из самых значимых и популярных личностей во всем мире. Каждое ее фото и появление на публике становится самым резонансным информационным поводом для прессы и поклонников королевской семьи.

 

 

Кстати, возможно вскоре звездное семейство подбросит еще больше поводов для обсуждений. Как сообщают Британские и американские СМИ – герцогиня Кейт находится на втором месяце беременности.

 

Источник фото: rexfeatures.com, Instagram
 

Популярное