Lady in red: 5 невероятных красных платьев на День влюбленных

Красный - цвет страсти, а также стиля, привлекательности и смелости. Если на День святого Валентина вы хотите выглядеть потрясающе - определенно необходимо выбирать наряд в алых тонах.

День святого Валентина определенно самый страстный день в году, а значит, выглядеть тоже следует соответствующе. Красное платье - это идеальный вариант, который сочетает в себе одновременно сексуальность и элегантность. 

 

 

Популярные голливудские дамы знают наверняка, что выбрав для мероприятия красное платье - это всегда выигрыш. Ведь такое платье никогда не оставит вас незамеченной. Для премьеры очередного фантастического шедевра от MARVEL Скарлетт Йохансон выбрала платье цвета марсала от Вивьен Вествуд. Сочетая его с аккуратными аксессуарами и помадой такого же оттенка, актриса выглядела блестяще.  

 

 

Муза одного из самых известных модных брендов Dolce&Gabbana Моника Беллуччи для светских мероприятий почти всегда выбирает их наряды. D&G с каждой своей коллекцией напоминают нам о том, что женщины - это самое прекрасное, что есть на Земле. И все, что она делает - достойно восхищения. Каждая их коллекция непременно содержит платья, подчеркивающие пышные женские формы, брючные костюмы и юбки.  

 

 

Любимый мужской фасон платья - обтягивающее женские формы платье-миди, а если оно еще и красного цвета, большой риск свести мужчину с ума. Как, например, платье, которое выбрала Миранда Керр для одного из своих светских выходов - алое Escada. 

 

 

Наблюдать за стилем Виктории Бекхэм - всегда одно удовольствие, дизайнер всегда на несколько "модных" шагов впереди всех. Ее платья, фактуры и ткани завораживают и показывают, как на самом деле должна одеваться женщина. На фото ниже Виктория в платье собственного дизайна. 

 

 

Многие звездные красавицы выбирают именно платья от Бекхэм, подчеркивающие женственность. Не сложно заметить и то, что во всех ее коллекциях преобладают всего несколько базовых цветов - красный, белый и черный. Ева Лонгория была ни раз замечена одета именно в платья от Викки. 

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное