Почему все без ума от герцогини Кейт Миддлтон

29 апреля 2011 года началась всемирная любовь каждой девушки к Кейт Миддлтон. Именно в этот день обаятельная и улыбчивая Кейт официально получила титул герцогини Кембриджской и стала принцессой.

Весь мир застывает в ожидании каждого светского выхода, обсуждает все ее наряды, прическу, макияж. В чем же ее секрет? А может он не один?

 

 

Уход за волосами

 

Не так давно в сети появилось сенсационное заявление, что Кейт Миддлтон тратит на уход за волосами примерно 14 тысяч фунтов в год. Это вовсе не удивило фанатов, ведь такие гладкие, шелковистые и красивые волосы не могут обходиться дешево. Никогда герцогиня не позволяет себе появляться на публике без укладки – это, конечно же, не может оставлять равнодушными поклонников королевской семьи. Кстати, Кейт большая поклонница французского бренда Kérastase.

 


Стиль и внешний вид

 

Элегантные наряды герцогини всегда завораживают. Первым в списке «самых популярных» стало свадебное платье Кейт. Цены на платья от известного кутюрье Alexander McQueen моментально вырасли, но это совсем не помешало продать миллионное количество копий.

 

Кейт является большой любительницей шляп, пальто, туфель-лодочек и аккуратных клатчей. Модные критики назвали Кейт современной иконой стиля, несмотря на то, что она больше выглядит, как леди из 60-х годов. Хотя следует отметить, что данный стиль ей очень идет. Типичные пальто, которые когда-то носила Елизавета II, милые шляпки, подчеркивающие элегантность и принадлежность к королевским кровям.

 


Макияж

 

Кейт предпочитает естественность. Никогда ее не увидеть с ярким макияжем, цветной помадой или накрашенными глазами. Натуральный внешний вид позволяет разглядеть ее истинную красоту, которую легко спрятать за гримом.

 


Детали

 

У Кейт очень приятные черты лица. Всем своим внешним видом она буквально притягивает внимание к своей доброте. И есть пикантная деталь – милые ямочки на щеках. Они очень нравятся подданным королевства и поклонникам королевской семьи.

 

Кейт олицетворяет собой любовь к семье. В 21 веке она показала, что карьера карьерой, а большего счастья, чем дети быть не может. Регулярные фотоотчеты детей Кейт и Уильяма всегда становятся мировой сенсацией.

 

Над образом Кейт работают тысячи стилистов и имиджмейкеров. Имдж благородности и элегантности герцогиня переняла у Королевы Елизаветы II, которая также в свое время придерживалась подобного стиля.

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное