Необычный и очень эффектный стиль звездной мамы Марион Котийяр

Марион Котийяр - 40 лет, как бы сложно в это ни было поверить. Ее никогда не увидеть в помпезных откровенных платьях. Ее стиль - это прежде всего индивидуальность.

Такой, как Марион в Голливуде не встретишь, уж очень она необычная и особенная. Она обожает дизайнерские вещи, но обязательно, чтобы они выделялись среди толпы. Так, актриса часто отдает предпочтение элегантным комбинезонам от российского дизайнера Ульяны Сергиенко.

 

 

Ну кто бы еще набрался смелости и появился на одном из мероприятий я ярко-салатовом платье в пол от Жан Поля Готье. Марион - очень смелая и привлекательная девушка и такими ее выходами уже никого не удивишь.

 

 

Актриса уже много лет подряд является музой модного дома Кристиан Диор. И чаще всего на красной дорожке ее можно увидеть именно в нарядах от этого дизайнера. Кстати, белое, пышное платье, которое Марин выбрала для церемонии Оскар, именно от Диор. 

 

 

 

Необычные расцветки, ткани, фактуры и смелые принты - одна из особенных изюминок в стиле актрисы. Платье с интересным принтов в графическом стиле с элементами флористики от венесуэльско-американского дизайнера Каролины Эрреры актриса выбрала для одного из мероприятий в Лос-Анджелесе. 

 

 

Для гала ужина перед церемоние Оскар Марион Котийяр выбрала платье от модного дома Диор с интересным сочетание материалов и цветовой гаммы.  

 

 

Пышное белое платье в пол чуть ли не единственное более менее соответствующее голливудским канонам платье в гардеробе Марион. Кстати, тоже от Кристина Диора.

 

 

Актриса предпочитает натуральность. Ее не увидеть с ярким макияжем. а вот с прическами Марин поэкспериментировать любит. Как истинная француженка она предпочитает строгие, лаконичные и аккуратные прически, подчеркивающие ее стиль.

 

 

Сочетать несочетаемое актриса умеет лучше других. Черное платье от Кристиан Диор в сочетание с яркими алыми батальонами выглядят очень смело и стильно. 

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное