"Малиш", "Малютка" и "Малышка" в Новый год с новым дизайном!

В 2016 году торговые марки «Малыш», «Малютка», «Малышка» – лидеры украинского рынка сухих детских смесей для детей раннего возраста – будут представлены на полках магазинов в обновленном виде. В рамках проекта был разработан современный и эмоциональный дизайн, который придется по душе, как мамам, так и их малышам.

ООО «Хорольский завод детского питания», изменяя упаковку своей продукции «Малиш», «Малютка», «Малышка», задавался целью изменить не только внешний ее вид, но и сделать ее более эмоциональной, привлекательней, где необходимая информация будет подана намного лучше и понятнее.
 
Поскольку вышеназванные бренды занимают ключевые позиции на рынке детского питания Украины и имеют более чем 40-летнюю историю доверия украинских мам,  было принято решение основной компонент упаковки не изменять, то есть логотип остался прежним и узнаваемым. Что приятно, что упаковки продукции стали намного ярче за счет измененной цветовой гаммы, и их дополнила фигурка милого мультяшного жирафа. Компания считает, что этот яркий герой – символ гармоничного роста и развития, нежности и заботы.
 
Также на упаковках появился новый знак, который графически отображает главные преимущества продукции: использование высококачественного молока, комплекс витаминов и минералов, отсутствие пальмового масла.
 
 
 
Артем Бойко, директор: «На счет давно всем известных наших ТМ «Малиш», «Малютка», согласно «Гигиеническим требованиям к продуктам детского питания, параметров безопасности и отдельных показателей их качества» разработанными и утвержденными Минздравом Украины и с ориентацией на европейские стандарты детских смесей были применены новые требования и осуществлено такое перераспределение:
 
  • Молочная смесь «Малиш» с гречневой, овсяной и рисовой мукой отныне предназначена для детей от 4 мес.;
 
 
  • Молочная смесь Малютка с сахаром и Малютка без сахара, которые нужно было проваривать, будут выведены из ассортимента;
  • Малютка быстрого приготовления будет иметь следующие виды: Малютка 1 (от 0 до 6 мес.), Малютка 2 (от 6 до 12 мес.) И Малютка 3 (от 12 мес.).

 

Очень важным нашим преимуществом является сырье, на основе которого и изготавливаем сухие молочные смеси для малышей. Мы используем только натуральное специально отобранное свежее молоко, которое закупается в сертифицированных экологически чистых сырьевых зонах. Это позволяет максимально сохранить биологическую ценность продуктов, благодаря чему смеси становятся очень полезными для детей».
 
Еще одним важным аспектом питания для детей раннего возраста является использование компонентов, которые характерны для той климатической зоны, где родился и растет малыш. Такое питание значительно ближе для чувствительного организма ребенка на генетическом уровне, чем смеси, где присутствуют незнакомые составляющие, которые организм не может «узнать», а значит – не сразу готов к ним приспособиться и их усвоить.
 

Популярное