Откровенные признания Анджелины Джоли

Эта актриса не только поражает своей красотой, но и глубиною души.

Очень интересно следить за Анджелиной Джоли в Instagram, который ведут ее поклонники. Нет, там вы не найдете фотографии с их семейного отдыха, или как они развлекаются с детьми. Да и времени на отдых, скорее всего, у этой семьи не так много, так как Анджелина и Брэд не только активно снимаются в фильмах, но и ездят по всему миру с благотворительными целями.

 

Уже ни для кого не секрет, что Джоли выступает послом ООН по делам беженцев, и часто бывает в лагерях, где переселенцы вынуждены жить.

 

В Instagram аккаунте можно найти информаци и мысли актисы о том, как она относится к своим детям, к мужу, к миру. Делает оно это так проникновенно, что с уверенностью можно сказать, что это написал человек с большим сердцем и душой.

 

 

Недавно был оставлен комментарий достаточно личного характера под одной из последних фотографий в Instagram. Там находится признание о том, что актриса никогда не думала, что будет иметь детей, что будет так любить, и что встретит подходящего человека для семейной жизни.

 

Актриса выросла в неблагополучной семье, поэтому для нее некоторые вещи казались нереальными. Она думала, что такое бывает только в сказках. Она даже предположить не могла, что можно иметь такую счастливую семью, как у нее сейчас.


 

Джоли  признается, что она счастлива быть собой. Прежде у нее не получалось так жить. Она всегда пряталась от людей, или пыталась найти себя в других личностях, проживая их жизни, но все это было чуждо ей.

 

 

 

 
 
 

 

Вот под этой фотографией была оставлена надпись: «Помимо моих детей, я провожу много времени с беженцами, и это большой подарок… это самый лучший урок, который может преподнести мне жизнь». Можно только поучиться такому отношению к жизни у знаменитости.

 

 

 
 
Фото: Instagram

Популярное