Беременная Энн Хэтэуэй изменила внешность

Теперь будущая мама предстала перед нами в новом образе – она изменила оттенок волос и подстриглась.

Фото в новом образе Энн выставила в своем блоге Instagram. По всей видимости, в «беременном» положении актрисе захотелось чего-то новенького. Чтобы поэкспериментировать актриса отправилась к парикмахеру и теперь Энн с короткой стрижкой и русыми с рыжеватым оттенком волосами.

 

От каштановых кудрей не  осталось и следа. Актриса в шутку подписала фото:

 

«Давайте по-честному. Разве сегодня утром я случайно не оделась, как модное пугало?»

 

 

Кстати, за время своей первой беременности формы актрисы существенно округлились, хотя Энн находится только вначале третьего триместра. Стройной Энн, которая привыкла трудиться в тренажерном зале во благо фигуре, очень сложно сейчас.

 

И, поговаривают, что она переживает из-за лишнего веса. Теперь актриса планирует, как будет возвращаться в форму после родов. Сейчас же врачи разрешили Энн тренироваться исключительно со специалистом, который разбирается в спортивном режиме для беременных.

 

Теперь поклонники поговаривают, возможно, чтобы отвлечься от переживаний и переключиться актриса отправилась к парикмахеру, чтобы немного видоизмениться. 

 

 

Напомним, что Энн Хэтэуэй скоро родит ребенка своему мужу, журналисту Адаму Шульману. Пара познакомилась в 2008 году, сразу после того, как актриса рассталась после с предыдущим бойферндом Рафаэлло Фолльери. Поженились влюбленные в 2013 году.

 

Источник фото: Instagram, rexfeatures.com

Популярное