В Англии родились близнецы с разным цветом кожи

Такие одинаковые и разные одновременно. Природа иногда подкидывает замечательные сюрпризы.

20-летняя Ханна Яркер и 24-летний Кайл Армстронг стали родителями необычных близнецов. Когда 10 месяцев назад младенцы родились, то пара не сразу заметила особенность, с помощью которой они с легкостью будут различать детей.

 

Читайте также: Какая вероятность родить двойню, если у мужа есть брат-близнец?

 

Дело в том, что у близняшек Анайи и Милы разный цвет кожи, заметно это стало спустя некоторое время после рождения. Девочка со светлой кожей пошла в маму, а с темной – в отца.

 

 

Ханна Яркер поделилась особенностями их жизни с изданием The Sun и рассказала, что люди иногда с трудом верят, что обе девочки ее дочки. Часто даже в магазинах к ней подходят незнакомцы, чтобы уточнить ее родство с девочками.

 

 

Читайте также: 10 звезд-родителей близнецов и двойняшек

 

Родители рассказывают, что детей отличает не только цвет кожи. Близняшки очень разные по характеру. Например, смуглая Мила намного активнее ее сестры Анайи. Иногда им даже трудно поверить, что дочки родились одновременно, так как противоположные друг другу во всем.

 

 

Врачи утверждают, что такой случай- это большая редкость. А пара признается, что понимая тот факт, что они люди разных рас, даже предположить не могли о том, что такое может случиться.


В Великобритании это уже второй случай. Люси и Мария Эймлер – тоже  близнецы с разным цветом кожи. Девочки уже совершеннолетние и им до сих пор с трудом удается убеждать людей, что они сестры. Порой приходится показывать свидетельство о рождении.

 

 
 
Фото: depositphotos.com

Популярное