Модный приговор: от каких вещей следует срочно избавиться

Вам на первый взгляд может показаться, что все эти вещи смотрятся неплохо. Однако мода диктует новые правила и от некоторых вещей следует немедленно избавиться. Что нужно оставить в 2015 году?

Шляпки с ушками

 

Шляпки , которые появились всего полтора года, назад моментально завоевали любовь современных модниц. В из составе 100% шерсть и напоминают они головные уборы для верховой езды. Однако сегодня такие шапки больше не в моде. 

 

 

Джинсовый костюм

 

Особенно если джинсовая куртка в тон к джинсам. Такой комплект больше не в моде, выбрасывать его, конечно, вовсе не обязательно. Ведь куртка прекрасно будет сочетаться с черными брюками, а джинсы с интересным топом. Но не следует их сочетать. Никогда. 

 

 

Юбки из толстого неопрена

 

Они прекрасно подчеркивают фигуру, удлиняют ноги и держат форму, но больше они не в моде. Особенно, это относится к некачественному неопрену и безобразному крою такой юбки, которые предлагает масс маркет. Но как бы не было обидно вам расставаться с такой симпатичной вещью, которая к лицу многим, увы, неопреновые юбки относятся больше к трендовым вещам, нежели к базовым. Это означает, что они довольно быстро перестают быть модными. Сейчас производители научились изготавливать красивые пышные юбки из других более привлекательных материалов. Исключением из правил можно назвать тонкий неопрен, который до сих пор смотрится еще весьма стильно. 

 

 

Свитшоты с цветочными принтами

 

В этом сезоне цветочный принт как никогда кстати, но только не на свитшотах. Это давно уже пережитки прошлого. К концу весны рекомендуем любые свитшоты отправить в урну - бесформенная грубая кофта, никак не подчеркивающая фигуру не может долго оставаться в моде. 

 

 

Сникерсы 

 

Как только всемирно известный дизайнер Изабель Марант придумала сникерсы - они тут же завоевали любовь девушек на всей планете. Ну не находка ли сделать удобную обувь полуспортивного стиля на танкетке? Стикерсы удлиняли ноги и делали их визуально более стройными. Но их время уже закончилось. Такая обувь абсолютно не трендовая. 

 

 

Источник фото: instagram

Популярное