Герцогиня Кейт Миддлтон станет мамой двойни

Все новые и новые всплывают подробности о беременности герцогини.

И снова бушуют страсти вокруг королевской семьи, главная героиня которых - все по-прежнему является любимица публики герцогиня Кейт Миддлтон. Британская пресса каждую неделю выдает сенсационные заявления по поводу беременности Кейт.

 

На прошлой неделе весь миру узнал о том, что Елизавета II снова станет прабабушкой. А новые данные сообщают, что прабабушкой она будет уже четырежды, так как в семье Кейт и Уильям появится не 3-й по счету ребенок, а целых двое.

 

Читайте также: Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком?

 

Британские СМИ утверждают, что это будут девочки, а Кенсингтонский дворец весь «стоит на ушах» в связи с такими подробностями.

 

Говорят, будущий отец двойни принц Уильям не особо радостно воспринял новость о новой беременности жены. «Принц предпочел бы подождать еще несколько лет, прежде чем вновь становиться папой», - писали СМИ.

 

Теперь известно даже детали диалога, когда Кейт озвучивала новость о двойне мужу по телефону, на что он ей ответил:«Ты шутишь? Мы не можем обзаводиться сейчас еще одним ребенком».

 

 

 

Также выяснились неточности в сроке беременности Миддлтон, инсайдеры заявляют уже о 12-ти неделях, а не о 8-ми, как раньше все считали. Также поговаривают, что семья в связи с таким пополнением будет переезжать из королевского дворца. Двойню они планируют ожидать в уютной загородной резиденции в Анмер-холл.

 

 

Читайте также: Почему все без ума от герцогини Кейт Миддлтон 

 

Фото:rexfeatures.com

Популярное