4 сексуальные проблемы, которые можно проигнорировать

Если у вас создается впечатление, что ваша сексуальная жизнь значительно ухудшилась, не стоит преждевременно паниковать. Ведь почти все проблемы можно решить, а также вам нужно знать, что существуют "проблемы", которые можно даже проигнорировать, или же решение их будет приятным и абсолютно безболезненным.

 

4mama предлагает разобраться, по каким поводам не стоит паниковать.

 

1. Вы давно замужем/женаты и все равно периодически занимаетесь онанизмом. Это не значит, что у вас проблемы в интимной жизни, ведь бывают случаи, когда хочется заняться сексом, а партнера рядом нет, или когда у него нет настроения.

 

2. Вы стали реже заниматься сексом. Дело в том, что количество половых актов зависит от характера и темперамента партнеров, и этот вопрос очень индивидуальный. Но если вдруг вы начали заниматься сексом раз в один-два месяца - это действительно повод для беспокойства.

 

3. Секс  по сценарию. Если вам кажется, что секс стал рутинным, однотонным и скучным - не спешите расставаться с партнером. Это, конечно, утомляет, но ведь никто не мешает написать новый сценарий, улучшить и обновить сексуальную жизнь, а также вернуть былую страсть.

 

4. Быстрый секс. Как показывают исследования, секс у большинства супругов длится в среднем около 8 минут. Но ведь это совсем неважно - если вы успеваете доставить удовольствие и партнеру, и себе за этот короткий отрезок времени, это ведь гораздо лучше длительного секса без ожидаемого финала.

 

И самое главное – никогда не паникуйте, ведь любую ситуацию можно исправить, если приложить немного усилий!

Популярное