Ким Кардашьян призналась, что устала от материнства

Кардашьян призналась, что быть мамой двоих детей - это непосильный труд для нее, и она испытывает большую усталость в связи с появлением сына.

В семье Ким Кардашьян и Канье Уэст  в декабре прошлого года появился второй ребенок. Их сын Сейнт, которому уже 2 месяца, полностью поменял жизнь Ким, и как оказалось не в лучшую сторону. Несмотря на то, что второго ребенка родители ждали с нетерпением, теперь они с трудом справляются с хлопотами по уходу за двумя детьми.

 

 

Читайте также: Ким Кардашьян показала первый трогательный снимок новорожденного сына 

 

Инсайдеры поговаривают, что у Ким даже развилась послеродовая депрессия. В порыве усталости она даже поделилась своими эмоциями у себя на официальном сайте, где рассказывает, что ежедневно встает в 4 утра, чтобы покормить сына. После чего прячется в шкафу от младшей дочки. В этот момент она вспоминает слова своей матери, в которые не верила до рождения 2-го ребенка: «Один ребенок это всего лишь один ребенок, а два — это как двадцать детей». А теперь все дни Ким расписаны поминутно, чтобы уделять внимание обоим детям.

 

Вследствие чего, она чувствует себя растерянной и признается: «Меня это дико утомило — не знаю, насколько меня еще хватит…» Она также говорит, что немало хлопот доставляет ей дочь, поскольку та ревностно относится к Сейнту. Она всячески привлекает свое внимание капризами, чтобы родители проводили с ней больше времени. Поэтому было принято решение обратится к детскому психотерапевту, так как самостоятельно эту проблему они не смогли решить.

 

На днях Ким Кардашьян с дочкой появилась на презентации новой коллекции одежды своего мужа - Канье Уэста «Kanye West Yeezy Season 3».

 

 

Американские СМИ утверждают, что Ким с Канье тратят огромные деньги, чтобы жить в комфорте и поддерживать свою красоту. Часть доходов уходит на помощников по дому и по уходу за детьми. Но, как видим, это не облегчает жизнь Ким Кардашьян.

 

 

Возможно, депрессивное состояние еще вызвано лишним весом, который набрала звезда в период беременности. Она утверждает, что поправилась на 30 кг, когда вынашивала сына. Тогда же она и делилась со своими фанатами таким откровением:«Настало время сказать правду: беременность – это худшее время в моей жизни!.. Я совершенно не наслаждаюсь данным моментом и не понимаю людей, которым это удается. Вот у моей мамы и сестры Кортни определенно получалось. Флаг им в руки, а я этого не понимаю».

 

 

 

 
 
Фото: Instagram

Популярное