Кейт Хадсон рассказала, как возвращалась в форму после родов

Кейт Хадсон 36 лет, во что крайне сложно поверить, ведь выглядит она просто потрясающе. Кроме того, она мама двоих взрослых мальчишек, с которыми она часто появляется на красной дорожке. В чем секрет ее стройности и чего ей стоило вернуть фигуру после родов – рассказывать 4мама.

Красивая фигура Кейт не досталось по наследству, увы. Все это результат упорных тренировок, режима дня и питания. После рождения второго сына Кейт вернула себе былые формы через 7 недель, что просто шокировало поклонников актрисы.

 

 

Кроме того, Кейт рассказала каких на самом деле усилий стоит звездам шоу-бизнеса вернуться в форму. Как правило, они предпочитают на некоторое время скрыться от посторонних глаз и изводить организм тренировками, диетами и режимом.

 

 

Но Кейт сделала невозможное – она уже через месяц появилась на публике в купальнике.  По ее словам, ей пришлось потеть по шесть часов в день, чтобы похудеть после своей первой беременности.


"У меня было 45-55 минут кардио-тренировок, а потом час йоги или пилатеса, все это трижды в день", – рассказала актриса.

 

 

Помимо этого, звезда занималась другими активными видами спорта – от поездок на велосипеде и пилатеса до танцев и бега.

 

 

После беременности вторым ребеноком – сыном Бенжамином – Кейт набрала 10 лишних килограммов, поэтому сразу после родов ей пришлось активно приводить свое тело в порядок.

 

 

Актриса просто обожает мучное. Однажды она призналась, что не представляет свою жизнь без пшеничных лепешек с кремовым повидлом, поэтому вовсе не удивительно, что ей приходится следить за своим весом постоянно.

 

Напомним, что ранее мы рассказывали и показывали первый выход Кейт Хадсон с сыновьями в свет.

 

Источник фото: rexfeatures.com

 

 

Популярное