Звездные мамы на красной дорожке кинофестиваля Берлинале

Несколько дней назад прошел всемирно известный кинофестиваль европейского кино Берлинале, которому в этом году символические 66 лет. Весь мир буквально замер в ожидании нового интересного артхаузного кино. Мы же ждали новых интересных образов звездных мам. И сейчас мы рады вам их показать.

Как правило, в европейском кино не встретишь популярных голливудских звезд средней руки. Если уж режиссеры приглашают на съёмки актёров из Голливуда, то как правило - это невероятно талантливые, впечатляющие персонажи, которые уже успели полюбиться зрителям в самых разных и самых необычных амплуа. Другими словами, Тильда Суинтон попала туда не случайно. Тильда часто шутила ранее, что они похожи с Дэвидом Боуи, и не только внешне, но и по характеру. По ее словам он такой же сумасшедший как и она.

 

После смерти известного музыканта Тильда стала одеваться, как Дэвид, таким образом она пытается почтить память легенды музыкального мира. 

 

 

Поражает своей элегантностью и Мерил Стрип. На красной дорожке 66-го кинофестиваля Актриса появилась в интересном платье в пол в черно-серых тонах. Следует отметить, такой женственный стиль очень к лицу актрисе.

 

 

Полюбившаяся многими после сериала "Секс в большом городе" актриса Синтия Никсон на красную дорожку в черно-белом платье миди классического стиля. Образ актриса дополнила необычным синим клатчем, черными туфлями, форма которых называется "Мэри-Джейн" и аккуратными аксессуарами. Актриса снялась в главной роли в одном из представленных фильмов "Тихая страсть".

 

 

Непревзойденная Кейт Бланшет для мероприятия выбрала элегантное платье в пол от GIVENCHY. Необычный геометрический принт придает платью особый стиль и еще раз подчеркивает, что подобный принт будет в моде в 2016 году. Мама 4 детей, 46-летняя Кейт Бланшет продемонстрировала прекрасную, ухоженную фигуру. 

 

 

К слову, кинофестиваль подарил нам как минимум 10 прекрасных и нестандартных кинопремьер, которые заслуживают вашего внимания. Теперь февральские вечера будут интересней! 

 

Источник фото: rexfeatures.com

 

Популярное