Адель снялась для обложки самого известного журнала о моде

Британская певица Адель снялась в фотосессии для мартовского номера американского Vogue.

С того времени, как Адель объявила о своем возвращении на музыкальную сцену после долгого перерыва, известные мировые журналы наперебой пытаются заполучить интервью этой певицы.
 
Недавно один из самых почетных мировых глянцевых журналов о моде американский Vogue предложил Адель сняться для своей мартовской обложки.
 
От такого предложения трудно отказаться, вот и певица не устояла и согласилась поработать с мировым профессиональным фотографом Анной Лейбовиц для журнала.
 
Результат оказался просто непревзойденным, на фотографиях Адель выглядит роскошно в платьях от мировых брендов Erdem, Salvatore Ferragamo, Gucci, Alexander McQueen, Burberry.
 
 
 

 

Адель рассказала изданию, что сейчас в свои 27 лет она себе нравится больше, чем когда-либо, и что так комфортно в своем теле она никогда себя не чувствовала ранее. Она говорит, что ей нравится то, как она выглядит, кем она есть сейчас, и что ее окружает.

 

Не сложно заметить, что певица обрела новые, более утонченные формы. Адель признается, что потеряла вес из-за плотного графика в связи со своим музыкальным туром. Также она сейчас уделяет огромное внимание спорту, следует здоровому питанию, старается не есть продукты с высоким содержанием жиров и углеводов.

 

 

Звезда поделилась моментами своих спортивных тренировак в Instagram.

 

 

"Теперь я в хорошей форме. Ведь подобрать размер – это настоящая проблема для меня“, – говорит звездная мама.

 

Также в интервью певица рассказывает о сыне и о том, как его появление благоприятно повлияло на нее. Когда певица стала мамой, она впервые почувствовала настоящую жизнь, и у нее определилась цель, ради которой надо развиваться и стремиться к большему.

 
 
 
 
Ранее фотографии Адель уже публиковали на своих обложках такие известные журналы, как Time и Rolling Stone.
 
 
 
 
 
 
Фото: rexfeatures.com, Instagram

Популярное