Потрясающие и непревзойденные: звездные мамы на церемонии Грэмми 2016

Еще одним поводом посмотреть на потрясающих звездных мам стала церемония награждения Грэмми. Какие дизайнерские наряды они выбрали и чем поразили - показывает 4мама.

Алессандра Амброссио 

 

Звездная мама Алессандра Амбросио на красной дорожке появилась в потрясающем наряде от популярного дизайнера GIUSEPPE ZANOTTI. Чёрное приталенное платье в пол с длинным разрезом модные критики назвали чуть ли не самым сексуальным и откровенным нарядом церемонии Гремми. Яркий смоки-айз в зеленых оттенках дополнил образ и сделал его по истине совершенным. 

 

 

Кэрри Андервуд

 

Звездные мамы любят наряды от GIUSEPPE ZANOTTI. еще одна звездная мама, которая выбрала платье от этого дизайнера канадская кантри-певица Кэрри Андервуд. Напомним, что Кэрри замужем за популярным хоккеистом Марком Фишером и воспитывает пятилетнего сына Исайя Майкла Фишера.

 

 

Адель

 

Отличилась элегантностью и популярная певица Адель. Ее платье от модного дома GIVENCHY прекрасно подчеркивает формы певицы. Следует отметить Адель сильно похудела и теперь может себе позволить подобные обтягивающее платья. 3 года назад певица родила сына, после чего существенно набрала в весе и очень переживала из-за своего внешнего вида. 

 

 

Миранда Керр 

 

Одна из самых стильных мам современности Миранда Керр также не пропустила такое знаковое событие, как церемония награждения Грэмми. Миранда единственная из звездных мам, кто не выбрал классический черный наряд. Певица появилась в приталенном мини зеленого цвета, которое ей очень к лицу. Не забыла топ-модель захватить с собой и свой фирменный аксессуар улыбку. 

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное