Слухи или правда: Вера Брежнева беременна от Меладзе?

Фанаты звездной четы Брежнева-Меладзе подозревают, что скоро у пары появится малыш.

Осенью прошлого года стало известно, что Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе. Теперь же поклонники и пресса обсуждают очередную резонансную новость – беременна ли певица? Слухи вокруг беременности набирают обороты. Действительно ли певица ждет третьего ребенка? Причиной тому стало появление Веры на публике в свободных нарядах, в отличие от привычных подчеркивающих фигуру певицы.

 

А первопричиной слухов стал наряд певицы на выступлении на Big Love Show на Дне Святого Валентина. Для мероприятия певица выбрала широкое платье цвета слоновой кости.

 

 

Фаны предполагают, что свободное платье прячет округлившийся животик певицы. Это означает, что в скором времени у звездных супругов появится ребенок.

 

Напомним, что Константин и Вера поженились осенью в Италии. На свадьбе присутствовали только близкие друзья и родственники пары.

 

Роман Меладзе и Брежневой длился долгие годы и усердно скрывался от посторонних глаз. И даже после того, как  они поженились, ни представители, ни сама пара никаких комментариев о бракосочетании не давали. Также их до сих пор не видели вместе.

 

После свадьбы напамять и на рабость поклонникам остались многочисленные фото и видеоролик Веры в свадебном платье. Красивая невеста светится от счастья. Предлагаем вам еще раз взглянуть на снимки.

 

 

Источник фото: Instagram

Популярное