Секреты красоты звездной мамы Алессандры Амбросио

Алессандра Амбросио - одна из любимых ангелов Victoria's Secret, ведь кроме упорства и работы над собой она обладает необычайной сексуальной внешностью и телом. Как ей это удается – рассказывает 4mama.

Ангелы Виктория Сикрет известны своей тайной и удивительной силой – они возвращаются на подиум даже через месяц после рождения ребенка. Алессандра - не исключение. После рождения двоих детей она всегда находилась в идеальной форме. В свои 32 года модель выглядит просто потрясающе и она с удовольствием делится своими секретами красоты.

 

 

О спорте

 

Спорт в жизни модели занимает первое место. Алессандра посещает зал примерно 5-6 раз в неделю. По утрам Алессандра отправляется на фитнес и занимается силовой тренировкой и обязательно кардио, а когда нет настроения на активности модель предпочитает более спокойный пилатес.

 

 

«Я занимаюсь йогой, пилатесом и кардиотренировками. Тут главное — не халтурить, а выкладываться на все 100. Также я обожаю серфинг: ничто так не укрепляет мышцы бедер и ягодиц, как этот вид спорта!».

 

 

О питании

 

Модель никогда не сидит на диетах и не морит себя голодом, она считает, как большинство диетологов, что диета – это не эффективно. Действительно помогает привести себя в форму – здоровое питание всегда, вне зависимости пляжный это сезон или нет.

 

 

«Я ем много зелени, овощей и рыбы. Люблю пасту, но позволяю ее себе не чаще одного раза в неделю. Пирожные и шоколад заменяю натуральными йогуртами и сорбетом. Никогда не мучаю себя голодом, ем тогда когда захочу, и сколько захочу. Эти голодные люди вечно такие несчастные и злые, не хочу такой быть».

 

 

Об уходе за кожей

 

В арсенале Аллесандры всегда есть увлажняющий крем с защитой от солнца. В солнечном Лос-Анджелесе без него вообще не обойтись. Для увлажнения тела модель использует The Body Shop Body Butter и Sheer Lova от Victoria’s Secret. А в борьбе с целлюлитом ей помогает High Definition Body Lift от Clarins, которым Алессандра пользуется с 15 лет.

 

 

Об уходе за волосами

 

Лучшим средством по уходу за волосами Алессандра называет кокосовое масло. От природы модель имеет тонкие волосы, поэтому пользуется исключительно средствами для объема.
 

 

Ичточник фото: rexfeatures.com

Популярное