Неделя моды в Нью-Йорке: какие тренды взять на вооружение

Несколько дней назад в Нью-Йорке состоялось событие, которые потрясло мир моды. К слову, удивлены были все и даже те, кто ровно дышит к новинкам в сфере fashion. New York Fashion Week принес массу новых идей, которые, по словам модных критиков, останутся в тренде еще ни одни сезон. Берем на вооружение!

Новое сочетание цветов в деловом стиле

 

Показ от MICHAEL KORS покорил всех любителей классического стиля. В новом сезоне дизайнер предлагает добавить к привычному классическому сочетанию цветов - новый цвет Serenety, который по мнению института Pantone станет одним из ведущих в 2016 году. Такое весьма необычное, но очень гармоничное сочетание сделает привычный дресс-код более элегантным и практичным. 

 

 

Черное платье без лишних деталей

 

Маленькое черное платье теперь трансформировалось в помпезное в сочетании с шифоновыми, шелковыми и кружевными тканями. В этом году MARCHESA и OSCAR DE LA RENTA представили свои коллекции невероятных нарядов, в которые невозможно не влюбиться с первого взгляда. Открытые плечи, глубокое декольте и длинные разрезы - превращают платья в воплощение женственности и стиля. 

 

 

Клетка 

 

Клетка вернулась в моду и пожалуй надолго. Для любителей стиля casual - это прекрасная новость, ведь теперь привычные пальто классических оттенков можно разнообразить клеточным принтом. Новая коллекция DONNA KARAN NEW YORK продемонстрировала как и с чем сочетать старый новый тренд.

 

 

Вставки из перьев

 

Перья на одежде вызывают просто уйму ассоциаций: от венецианских карнавалов до помпезных придворных балов. Перьевые вставки - всегда означали праздник, вечерние платья в такой оделке смотрятся просто потрясающе. Сейчас же пришло время носить подобные наряды и в повседневной жизни. По крайне мере так считают MICHAEL KORS, который в своей коллекции создал пару стильных вариантов для casual-style и MARCHESA традиционно к вечерним платьям добавила потрясающие детали. 

 

 

 

Пару слов о цветах и фасонах: в новом сезоне можно смело сочетать самые необычные принты и фасоны. А вот цветовая гамма достаточно сдержанная - по прежнему в моде доминирует марсала, темно-синий, изумрудный и персиковый цвет. 

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное