Ким Кардашьян похвасталась первым подарком для своего сына

Семейство Кардашьян-Уэст опять дали повод для обсуждения их личной жизни. На этот раз речь пойдет о наряде для самого младшего члена семьи - двухмесячного сына Сейнта.

Ким и Канье всегда славились любовью к роскошным нарядам. Всего месяц назад звездный папа получил звание самого стильного певца современности по версии одного авторитетного издания. Теперь же звездная чета старается передать эту любовь к дорогим вещам своим наследникам.

 

 

Малышка Норм с рождения любимица всех папарацци, и теперь интерес подогревает ее младший брат.

 

 

Пару дней назад Ким поделилась снимком нового подарка для сына. Сейнт получил роскошный миниатюрный кожаный бомбер от самого Ральфа Лорена. По всей видимости совсем скоро мир увидит еще одного супер стильного малыша.

 
«Спасибо, мистер Ральф Лорен, за эту маленькую курточку для Сейнта. Это особенный подарок! Мы будем всегда беречь его!» - подписала снимок теледива.

 

 

К слову, это уже первая дизайнерская вещь в гардеробе маленького Сейнта. Специально к рождению сына его звездный папа Канье Уэст создал миниатюрную пару кроссовок из новой коллекции Adidas. 


Кстати, совсем недавно и Ким получила подарок от известного модного дома BALMAIN. Дизайнер бренда Оливье Рустен отобрал для звездной мамы самые лучшие наряды из новой коллекции. Ким является большой поклонницей этого бренда.

 


Теперь у Ким есть отличная мотивация – сбросить набранные за время беременности лишние килограммы, чтобы похвастаться своими нарядами на публике.

 

Источник фото: Instagram

Популярное