Камерон Диас скоро станет мамой?

Неожиданная новость от актрисы, которая почти всю свою жизнь не чувствовала необходимости в детях. Она утверждала, что отсутствие детей ее ни капельки не смущает, и с удовольствием уделяла внимание исключительно себе. Но, как видим, все меняется.

В последнее время стали заметными изменения в фигуре звезды фильма «Ангелы Чарли» Камерон Диас. Так как актриса известна своим очень здоровым образом жизни, сложно поверить, что она обзавелась парочкой лишних килограммов. Первое, что приходит на ум – актриса наконец-то беременна.
 
 
Некоторые СМИ пишут, что это не так, и поправилась она из-за гормонов, которые начала принимать в связи с подготовкой к беременности. 
 
 
 
 
Ожидать беременность Диас ее фанаты начали еще год назад, когда она сообщила о перерыве в съемочной карьере. Говорят, такому решению послужило ее замужество с гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом. Они поженились в январе 2015 года, и с тех пор актриса не принимала участия ни в каких съемках и очень редко участвовала в светских мероприятиях.
 
 
Как объясняют близкие Диас, это ее самостоятельное решение, поскольку она хочет наконец-то посвятить себя своей новой семье и заниматься здоровьем. Для нее идеальная семейная жизнь, когда она и ее любимый муж в окружении своих детей живут где-то в пригороде, подальше от городской жизни.
 
 
 
 
Пока что, актриса официально не подтвердила предположение общественности. Но все с нетерпением ждут этого. Фанатам кажется, что Диас будет отличной мамой, судя по тому, как она хорошо смотрелась с детьми в кадре драмы «Мой ангел-хранитель».
 
 
 
 
Фото: rexfeatures.com, Instagram

Популярное