Секреты красоты и стройности звездной мамы Синди Кроуфорд

На днях Синди Кроуфорд исполнилось 50, во что сложно поверить, глядя на эту привлекательную молодую женщину. Синди признается, что ее красота – это огромная работа, которую она проделывает ежедневно. Как ей это удается – рассказывает 4mama.

Уход за кожей

 

Топ-модель рассказала, что никогда не просиживала часами в кабинете у косметолога, а к пластическим операциям относится крайне осторожно и никогда к ним  не прибегала, и даже к инъекциям ботокса. Просто топ-модель умеет ухаживать за собой. В раннем возрасте Синди страдала проблемной кожей лица, и теперь признается, что ее кожа выглядит лучше, чем когда-либо. Звездная мама считает: чтобы оставаться привлекательной, необходимо в 25 лет начинать упорно ухаживать за кожей. Самым главным секретом своей красоты Синди называет увлажняющие кремы с антиоксидантами. И если она в аэропорту вспомнит, что забыла свой любимый крем дома, то вполне вероятно, что пропустит рейс, но без него не улетит. Красота требует жертв, как говорится.

 

 

Уход за волосами

 

«Здоровые волосы – моя красота и приоритет!», - признается Синди. И действительно - топ-модель обладает шикарными волосами. У звезды собственная методика по уходу за волосами. Когда Синди в сауну, она обязательно наносит на волосы кондиционер. Синди никогда не использует краски, в составе которых есть амиак. Такой насыщенный и глубокий цвет она получает с помощью средств для волос в составе которых исключительно натуральные вещества. Еще одним обязательным элементом в уходе за волосами Синди называет – массаж головы, которому она ежедневно посвящает 10 минут. Кроме того, Синди практикует тщательное расчесывание и всегда использует шпильки только с закругленными краями.

 

 

Питание

 

Синди Кроуфорд - фанатка средиземноморского рациона питания. Как и многие сегодня, она говорит, что диета – это не ее. В ежедневный рацион Синди входит рыба, свежие овощи и фрукты, морепродукты, оливковое масло, обезжиренная кисломолочная продукция. Топ-модель старается есть 5-6 раз в день маленькими порциями. За счет чего никогда не бывает голодной.

 

«Между основными приемами пищи я всегда перекусываю, полдничаю в 4 часа вечера, а ужинаю в 7-8, поэтому я никогда не набрасываюсь на еду, как голодный волк».

 

И даже несмотря на суперстройную фигуру, Синди никогда не отказывает себе в маленьких слабостях.



«Если мои дети хотят мороженное, я буду есть с ними мороженное. Я не хочу, чтобы моя дочь видела красивую маму, но бесконечно во всем ограниченную»

 

 

Тренировки

 

Синди относится к тем немногим голливудским дивам, которые открыто признаются в наличии целлюлита. Но это вовсе не означает, что она не следит за своим телом. Да, она не выглядит на 23 года в 50 лет. Но она выглядит на 35! Синди посещает тренировки всего 2 раза в неделю. У нее есть своя авторская программа, которая состоит из кардионагрузок, силовых и аэробных упражнений. После 30 минут на дорожке, она прорабатывает по отдельности каждую группу мышц. И конечно же, залогом успеха Синди называет регулярность.

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное