4-летнюю дочь Бекхэмов назвали иконой стиля

Ей всего 4 года, а она уже икона стиля. Звездный ребенок Харпер Бекхэм сводит с ума модных критиков всего мира. Каждое ее появление на публике обсуждается в деталях.

Вот что бывает, когда твоя мама уже несколько лет подряд держит топы самых стильных женщин современности и по совместительству популярный дизайнер. Теперь малышку Севен Харпер Бекхэм назвали иконой стиля, хотя ей едва ли исполнилось 4 года.

 

Виктории и Дэвиду есть чем гордиться. Теперь папарацци просто не упустят из виду эту маленькую модницу. На неделе моды в Нью-Йорке Севен Харпер появилась на публике в стильном пальто от модного дома Burberry.

 

 

Все взгляды были прикованы именно к ней. К слову, в свои 4 года Харпер уже успела стать супер популярным ребенком. Ведь на ее счету уже несколько модных журналов. Она снялась для обложек Vogue, Elle, а дизайнеры на седьмом небе, когда Харпер появляется на публике в их нарядах. Ведь это гарантирует вещам популярность.

 

Конечно, когда мама модный дизайнер, она напрямую влияет на образ и внешний вид своего ребенка. Но у Харпер не менее развито чувство стиля. Виктория много раз в своем интервью признавалась, что их с Дэвидом дочь с характером и не просто так одеть ее по своему вкусу. Малышка предпочитает выбирать себе наряды самостоятельно.  

 

Чаще всего мы видим Харпер на руках у своего отца или брата. Однако разглядеть можно самые стильные платья из последних детских коллекций мировых дизайнеров. Так, журналисты и модные критики замечали девочку в нарядах от Chloe, Bonpoint , Stella McCartney, Marc Jacobs, Burberry, Melissa, Vivienne Westwood и других мировых дизайнеров.

 

В шкафу юной Харпер не только много платьев: ее коллекции пальто позавидует любая модница! Твидовые модели разных цветов и фасонов, декорированные кожей или мехом, - эти вещи, непременно, стильные. Под стать гардеробу звездных родителей.

 

Кстати, на шоппинг Харпер ходит чаще всего со своим отцом. А он в свою очередь признается, что с удовольствием это делает:

 

«Я и представить себе не мог, что это такое удовольствие покупать ей все эти платьица и банты!»

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

 

Популярное