Красивые звездные мамы, обладающие пышными формами

Эти звездные мамы доказывают своим примером, что худоба сегодня не в моде. Их формы - неидеальны, но очень сексуальные. Кто из звездных мам обладает потрясающей пышной фигурой - показывает 4мама.

Beyonce

 

Звездная мама гордится своими формами. Несмотря на то, что Бейонсе не относится к худеньким девушкам, ее тело достаточно упругое, а живот плоский. Свои круглые формы певица наоборот - считает фишкой. Ведь сексуальная Бейонсе притягивает к экранам не только удивительным голосом, но и привлекательным внешним видом. А меж тем, она упорно занимается в тренажёрном зале. И чтобы выглядеть вот так потрясающе, певице приходится тренироваться около 5 раз в неделю.

 

 

Ким Кардашьян

 

Теледива напротив слишком переживает из-за своего лишнего веса. После беременности вторым ребенком она набрала целых 20 лишних килограммов. Ходили слухи, что она очень переживала из-за не восприятия обществом своего отчима - трансгендера. Однако теперь, спустя 2 месяца после родов Ким активно занимается спортом, правильно питается и уже всем видны результаты ее стараний. 

 

 

Читайте также: Что носят звездные мамы в холодную погоду

 

Бритни Спирс

 

"Бритни уже не та..." - поговаривают фанаты Спирс. В последнее время Бритни Спирс очень поправилась. Похудеть у нее не получается с момента рождения второго сына Джейдена. Журналисты ни раз замечали скачки в веса, но и не раз становились свидетелями, как правильное питание и спорт приводило фигуру звездной мамы в полный порядок.

 

 

Кристина Агилера

 

Еще одна звездная мама, набравшая 19 лишних килограммов во время беременности - Кристина Агилера. После родов с помощь авторской диеты у нее получилось похудеть. Однако теперь поклонники и журналисты отметили, что Кристина снова поправилась. 

 

 

Кейт Уинслет 

 

Своими круглыми и аппетитными формами всегда славилась и звезда Титаника Кейт Уинслет. 2 года назад актриса родила третьего и с тех пор никак не может похудеть. Отметим, что артистка не раз в интервью утверждала, что не беспокоится по поводу своей фигуры. В отличие от большинства коллег по кинематографическому цеху Уинслет никогда не мучила себя диетами и раздельным питанием.

 

 

Напомним, что ранее мы рассказывали о потрясающих звездных мамах за 50. 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное