Кейт Миддлтон возвращается к своим обязанностям члена королевской семьи

Британская пресса, ссылаясь на королевский двор, сообщает, что герцогиня Кембриджская Кэтрин возвращается к исполнению своих обязанностей как члена британской королевской семьи. Сегодня она посетила клинику для страдающих от наркотической и алкогольной зависимости.

 

 
С конца прошлого года, когда стало известно о беременности герцогини, это ее первое публичное появление. Хотя несколько недель назад она присутствовала в Национальной галерее в Лондоне, где был представлен ее первый официальный портрет, однако большая часть визита прошла за закрытыми для журналистов дверями.
 
 
Клиника Hope House, которую сегодня герцогиня посетила, помогает женщинам, страдающим от алко- и наркозависимости. Данным центром управляет благотворительный фонд Action on Addiction, который патронирует супруга принца Уильяма. Сообщается, что следующим публичным мероприятием Кейт станет визит 5 марта в город Гримсби на востоке Англии.
 
 
Таким образом, герцогиня продолжит свое участие в различных мероприятиях, несмотря на то, что в начале беременности она провела несколько дней в больнице с сильнейшим токсикозом. По предположениям журналистов и досужих сплетников, срок ее беременности составляет около четырех с половиной месяцев. Последнее время Кейт и Уильям находились в частной поездке на карибском острове Мюстик с членами семьи Миддлтон, куда они ездят отдыхать регулярно.
 
 
По материалам: РИА Новости
 
 

Популярное