Сколько 11-летняя дочь Гвинет Пэлтроу тратит на косметолога?

Гвинет Пэлтроу выделяет много времени и средств для ухода за своей внешностью, а ее дочка старается не отставать от мамы, и тоже решила посещать разные бьюти-процедуры.

Актриса Гвинет Пэлтроу воспитывает свою 11-летнею дочь  Эппл, которую с юного возраста приучает  следить за своей внешностью, в особенности ухаживать за кожей своего лица.

 

 

Американские СМИ пишут, что Эппл часто посещает одного из самых профессиональных косметологов Соню Дакар, к которой обращаются за услугами такие известные голливудские клиенты, как Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс и Элли Голдинг.

 

Читайте также: Почему Виктория Бекхэм и Гвинет Пэлтроу сидят на безглютеновой диете

 

Стоимость одной процедуры, которую делает дочка Гвинет Пэлтроу, составляет около 200 долларов. Девочка очень довольна результатами, и даже советует своей маме посетить своего косметолога.

 

Звездная мама сама отличается своим здоровым образом жизни, которым старается заинтересовать все большее количество людей и своих фанатов, создав лайфстайл-портал «Goop» с советами в этой области. Поэтому только поддерживает дочкины инициативы ухаживать за собой с такого раннего возраста.

 

Нет, это не новая процедура по уходу за лицом, мама с дочкой всего лишь весело празднуют  Хэллоуин.

 

Также недавно Гвинет решила поделиться в своем аккаунте Instagram музыкальными способностями дочки, выложив видео, где девочка поет и играет на музыкальном инструменте. Видимо Эппл все-таки унаследовала талан своего отца Криса Мартина, солиста группы Coldplay.

 

Читайте также: Маленькая копия Гвинет Пэлтроу: актриса показала дочь

 

Напомним, что Гвинет и Крис разошлись два года назад по обоюдному решению, сохраняя до сих пор уважительные близкие отношения. Они признаются, что сейчас больше понимают друг друга, чем когда жили вместе, и это все благодаря их двум замечательным детям, и желанию сделать их счастливыми. Также от Криса Гвинет воспитывает сына 9–ти лет  Мозеса.

 

 

 
 
Фото: Instagram

Популярное