Zuhair Murad: потрясающие наряды всемирно известного дизайнера

Ливанский дизайнер Зухаир Мурад известен своими потрясающими и шикарными платьями, начинал как дизайнер свадебных нарядов. Однако уже тогда переплюнуть в этом деле Веру Вонг было практически невозможно. Поэтому Зухаир стал делать невероятные вечерние платья, которые мигом завоевали популярность среди звезд и богатых людей.

После того, как Зухаир окончил в 1997 году школу дизайна в Париже, он открыл свое первое брендовое ателье под названием Zuhair Murad. Бренд тут же приобрел известность и поклонников творчества.

 

Буквально за считанные месяцы марка выбивается из регионального рынка и отмечает  дебют на итальянской неделе моды, куда Зухаира приглашает Национальная палата моды Италии. И наконец в 2001 состоялся прорыв – теперь всемирно популярный кутюрье Зухаир Мурад представляет свою коллекцию на неделе моды в Париже. Он тут же оказывается героем всех первых полос ведущих модных журналов.

 

О дизайнере сразу заговорил весь мир, общественность и модных критиков удивили необычайно красоты наряды, сочетание фактур, изящество каждой линии и неповторимые силуэты. Отличный вкус модельера быстро становится признанным в мире моды.

 

После в 2005 Зухаир выпускает коллекцию адаптированную под жизнь в современном мегаполисе, но все же наполненную характерным лоском. Чуть позже Мурад открывает в Париже Maison De Couture, а в 2011 году подписывает лицензионное соглашение с итальянским производителем, запуская новый стандарт коллекций—madeinItaly.

 

 

Платья Zuhair Murad характеризуются женственностью, интересным кроем, фантазией и сексуальностью. Сегодня бренд один из самых популярных на уровне с Dolce&Gabbana, Gucci, Dior. Славится дизайнер в основном вечерними и свадебными нарядами с характерными для этого дизайнера кружевами и полупрозрачными тканями, струящимися юбками, модными тенденциями и высочайшим качеством.

 

Звездный мамы просто обожают дизайнера и регулярно замечены на красной дорожке  в его платьях. Так, самыми ярыми поклонницами кубюрье является Джена Девон – жена Ченнинга Татума и Джей Ло, которая регулярно блистает на красной дорожке в потрясающих комбинезонах Zuhair Murad. Также в платьях и костюмах были замечены Скарлетт Йоханссон, Иванка Трамп, София Вергара, Сара Джессика Паркер, Кейт Хадсон, Даян Крюгер, Бейонсе, Шакира, Лили Коллинз и многие другие звездные красавицы.

 

 

 

 

Читайте также: Потрясающие дизанерские платья от звездных мам

 

Источник фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное