"Ангел" Victoria’s Secret Эльза Хоск рассказала о своем дневном рационе

Быть «ангелом» известной марки Victoria’s Secret – это не только ходить по подиуму, а работа над собой все 24 часа в сутки.

«Ангелы» Victoria’s Secret  ни от кого не скрывают, что тяжело работают над своим телом, когда готовятся к известному всему миру шоу, которое проходит раз в год и с большим размахом.
 
 

 

Читайте также: Известная супермодель призналась, что считала себя гадким утенком 

 

На Неделе моды в Нью-Йорке , которая только закончилась, представители журнала StyleCaster поинтересовались у одной из «ангелов» Victoria’s Secret  Эльзы Хоск, чем же она питается в течение одного дня.

 

 

Эльза с удовольствием поделилась этой информацией.  Девушка не уточняла размер порций, но судя по ее фигуре, она достаточно контролирует объем потребляемой пищи.

  • Завтрак: яйца и бекон.
     
  • Ланч: панини с помидором  и моцареллой, чечевичный суп.
     
  • Обед: жареный сыр, куриный шашлык с пловом, салат из картофеля, огурца и сыра фета.

 

 

Также она призналась, что в течение Недели моды делала перекусы зелеными коктейлями, а ее любимые снэки -это джаджик (холодный соус-закуска из йогурта и свежего огурца), морковка и полезные коктейли.

 

 

Модель признается, что не часто перекусывает, поскольку старается не пропускать главные приемы пищи и есть достаточно, чтобы продержаться в промежутках.  Она также является большим поклонником свежевыжатых соков, но старается не пить их на голодный желудок или замещать ими еду.

 

 

Эльза много занимается спортом. До того, как начала работать «ангелом» она была баскетболисткой. Сейчас она продолжает играть , но еще очень любит заниматься боксом.

 

 
 
 
Фото: Instagram

Популярное