Почему Джоли не считает свою свадьбу с Питтом важным событием

Недавно актриса рассказала о самом сокровенном в интервью авторитетному изданию. Актриса затронула личное – отношения с мужем Брэдом Питтом.

Анджелина Джоли и Брэд Питт – самая популярная папа Голливуда. Общественность просто обожает обсуждать каждый их выход. Они вместе уже долгие годы и сегодня вместе воспитывают 7 детей. Их отношения по прежнему очень интересны прессе и поклонникам.

 

В каждом своем интервью звездная пара рассказывает о личном: о детях, отношениях и планах на будущее. Так, в своем недавнем интервью Анджелина Джоли проговорилась, что не считает их с Питтом брак чем-то значимым и важным, как в прочем и день свадьбы. Ключевыми для нее являются совершенно другие вещи.

 

 

"Я считаю официальный брак совершенно необязательным условием счастливой совместной жизни. Это просто милый ритуал, который становится милым именно в том случае, если для вас он неважен. Для нас с Брэдом брак не был чем-то новым или особенным. Это вовсе не "важнейший день в нашей жизни, который изменил все". Отнюдь. Таким особенным и изменившим все днем для меня скорее стал день, когда Брэд подписал документы об удочерении Захары и усыновлении Мэддокса: именно тогда я поняла, что с этим мужчиной я готова связать свою жизнь. И тот день был за много лет до нашей свадьбы", - рассказала актриса.

 

В последнее время в прессе все чаще появляются слухи о разногласиях между актерами. Джоли сильно похудела и по словам родственников и близких пары, она переживает из-за проблем с мужем и провала ее новой картины «Лазурный берег», которая недавно вышла в прокат. Сейчас вес актрисы достиг критической точки - она весит около 38 килограммов.

 

 

Также Анджелина стала появляться на публике и красной дорожке без сопровождения мужа, что раньше было большой редкостью. При этом пара упорно опровергает слухи об измене Брэда и предстоящем разводе. У них по прежнему все хорошо.

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное