Для тёплых домашних чаепитий: новая линейка чайников от Tefal

Инновация от Tefal—линейка безопасных* чайников Safe to touch!

60 лет подряд французский бренд Tefal создаёт незаменимые идеи для кухни, повышает комфорт и безопасность, помогает создавать в доме уют.

 

Уникальная линейка чайников Safe to touch с двойной изоляцией ― это безопасные* прикосновения для Вашей семьи и детей. Внешние стенки чайника не горячие даже в тот момент, когда он только закипел. С таким чайником Вы можете быть спокойны за всех своих домашних, включая самых маленьких. Даже если маленький ребёнок прикоснётся к чайнику, который только что закипел, он ощутит всего лишь приятное тепло.

 

 

Корпус чайника двухслойный. Внутренний слой изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, сохраняющей природный вкус воды, а внешний ― из термостойкого пластика. Двойная изоляция создаёт эффект термоса, благодаря чему вода может оставаться горячей до получаса. Это позволяет не греть её повторно и экономить электроэнергию.

 

Чайник Safe to touch ― практичное решение для долгих чаепитий. Оптимальный объём чайника 1,5 л позволяет быстро нагреть достаточное количество воды для всей семьи или небольшой компании друзей. Мощность 2400 Вт не перегружает электросеть, а функция автоматического отключения пустого чайника защищает его от перегорания. Это означает, что если вы случайно забудете налить воду, чайник просто не включится.

 

Дизайнеры разработали для модели Safe to touch универсальную цветовую гамму. Какой бы цвет вы ни выбрали, белый глянец или жемчужный шампань, он дополнит интерьер любой  современной кухни. Поддерживать чистоту Safe to touch внутри и снаружи легко. Внутренняя нержавеющая поверхность очищается одним движением, съёмный фильтр от накипи просто извлечь, чтобы промыть, и зафиксировать обратно.

 

С умной и безопасной техникой Tefal время на кухне превращается в удовольствие. Вкусного и приятного вам чаепития!

 

*безопасными являются только пластиковые части чайника

Популярное