Встречаем март: идеи детских образов для ранней весны

Скоро весна - пора подумать о том, в чем ходить малышу. Конечно, кроме того, что одежда должна быть стильной, она также должна быть комфортной и практичной. Все эти моменты совместить достаточно сложно, но мы знаем как.

Маленькие девочки хотят быть похожими на мам, и одеваться тоже хотят, как мама. Кроме того, для детей мода сейчас практически не отличается от взрослой, разве что размерами. Поэтому малышке без труда можно подобрать стильные конверсы, меховые жилетки, лосины или леггинсы, как у мамы.

 

 

Особую популярность среди детских трендов завоевали фатиновые юбки - в этом сезоне они будут особенно в тренде. Сочетать их следует с кожаными куртками, кедами, полусапогами и темными колготами, а вообще на ваш вкус можно добавить немного фантазии и цветовой гаммы. 

 

 

В марте погода весьма обманчива, поэтому ребенка следует одевать достаточно тепло. Но не слишком, как это делают через чур заботливые бабушки, запрещая малышу активничать, чтобы он не вспотел и не простудился. Возьмите на заметку, что меховые жилетки для ребенка очень теплая и стильная деталь гардероба, в которой малышке не будет слишком жарко. 

 

 

Джинсы и кеды - это всегда отличный и стильный вариант для длительных и активных прогулок. 

 

 

Разнообразить стильный образ можно стильной прической. Тогда даже самый стандартный стиль, состоящий из черной куртки, обуви и стандартных джинсов, будет выглядеть необычно. 

 

 

Топ-аксессуаром уже нескольких сезонов подряд остаются меховые ушки. Кстати, отличный вариант для мартовской погоды. В моде также остаются лосины и объемные вязанные арафатки. 

 

 

Шапки с ушками рекомендуется выбросить из всего гардероба всем взрослым, но для детей этот аксессуар все еще остаётся в тренде. 

 

 

Для маленького модника следует присмотреть стильные мокасины, рубашку и кожаную куртку - именно эти детали гардероба будут очень модными в наступающем сезоне. Кстати, стилисты рекомендуют отказаться от классического голубого цвета джинсов в пользу темно-синего. 

 

 

Напомним, что ранее мы показывали 5 осенне-зиних образов для мальчишек.

 

Источник фото: Instagram

Популярное