Фото со спящим Канье Уэстом спровоцировало волну мемов в интернете

Фотография заснувших в магазине Канье и Норт Уэст стала новым популярным интернет-мемом.

Ким Кардашьян недавно решив заняться шопингом всей семьей, взяла на это утомительное занятие мужа Канье Уэста и дочку Норт. Пока Ким активно делала покупки, все остальные члены семьи решили чуть-чуть отдохнуть и прилегли прям в магазине.

 

Когда Ким увидела эту милую картину, решила сфотографировать спящих мужа и дочь, и поделиться снимком у себя в аккаунте в Instagram.

 

Читайте также: Трогательный снимок Канье Уэста с дочкой поразил интернет-пользователей 

 

Ким подписала эту фотографию так: «Сегодня мы ходили с Джоном Ледженом и Крисси Тейген за вещами для детей и вдруг заметили, что Канье и Норт нигде не видно. Мы нашли их спящими прямо посреди магазина».

 

Эта фотография не только собрала 1,4 миллиона лайков за два дня, но и дала повод для создания нового интернет-мема под названием «спящий Канье». Изображение спящего Канье Уэста поместили уже куда только могли: на знаменитый логотип DreamWorks Pictures, посадили к Киану Ривзу, поместили за рояль.

 

 

 

 

Также вследствие недавней ссоры Канье с Тейлор Свифт им посвятили отдельный коллаж. Вспомнили, как недавно Канье просил в долг деньги у Марка Цукерберга, и придумали для обоих смешную композицию, где Канье все так же спит.

 

 

 
 
Фото: Instagram

Популярное