Шведская принцесса Мадлен с дочерью устроили благотворительное чаепитие для детей

В королевских дворах торжества – не редкость. Вот и принцесса Мадлен устроила очередное мероприятие для своей маленькой дочки.

Ну кто не мечтает угоститься чаем в королевском замке? Принцесса Мадлен устроила настоящее чаепитие для своей дочки и 12 детишек из Швеции. Можете себе представить как удивилась детвора, когда получила письма от самой принцессы с приглашением на чаепитие с пирожными.


Какая же маленькая девочка не мечтает о том, чтобы выпить чаю в настоящем дворце с самой настоящей принцессой? У 12 детишек из Швеции появился такой шанс, когда принцесса Мадлен пригласила их на чаепитие к себе в гости.

 

 

Данное торжество состоялось в честь благотворительного проекта Min Stora Dag, что в переводе означает "Мой большой день". Проект создан принцессой Мадлен специально для того, чтобы исполнять желания детей, страдающих серьезными недугами.

 

На чаепитие пожаловали дети возрастом от 5 до 8 лет из разных уголков Швеции. Угощали деток пирожными, тортами, сладостями, вкусным чаем, а развлекал детей фокусник. На мероприятие следовало и одеться подобающе. Каждый участник чаепития должен был выглядеть как маленький принц или принцесса.


Встречала детей и дочка принцессы Леонор, которая на днях отпраздновала свой День рождения – принцессе исполнилось 2 года.

 


"Леонор и я отлично провели время с ребятами из Min Stora Dag. Все так нарядились!", - прокомментировала мероприятие Мадлен на своей странице в Facebook.

 

Также принцесса опубликовала фото со Дня рождения дочери.

 

"Как летит время, нашей Леонор уже два года! Наилучшие пожелания нашей прекрасной, милой дочке", - поздравила именинницу ее мама.




 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное