Названо имя самой высокооплачиваемой номинантки на Оскар 2016 года

Скорее всего, большой доход актрисы никак не влияет на результаты церемонии, но быть первой хотя бы по такому денежному показателю тоже неплохо.

До того момента как весь мир узнает, кто в этом году получит «Оскар» на церемонии вручения главной кинонаграды, осталось всего лишь 3 дня. Все с нетерпением ждут этого события, чтобы узнать, получит ли Леонардо Ди Каприо «золотую статуэтку» в этом году, или все таки снова нет.

 

Читайте также: Самые умопомрачительные наряды звездных мам на церемонии Оскар 

 

Перед знаменательным торжеством издание Forbes посчитало доходы актеров-номинантов, чтобы узнать, кто же из них самый высокооплачиваемый. Для подсчетов взяли доходы актеров и актрис с июня 2014 года по июнь 2015 года. После анализа данных выяснилось, что актриса Дженнифер Лоуренс возглавила список самых высокооплачиваемых знаменитостей.

 

 

Как указало издание, в течение года Лоуренс заработала 52 миллионов долларов.  Ее конкурентки менее скромны в своих заработках, каждая из остальных номинанток на звание «Лучшая актриса» заработала не больше 6 миллионов долларов.Предыдущую рекордную сумму дохода имела Сандра Баллок, сыгравшая  в фильме «Гравитация», которая составила 51 миллион долларов.

 

Читайте также: Весенние луки от звездных мам 

 

Дженнифер Лоуренс выдвинули на премию «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Джой», где она  играет роль матери-одиночки, сумевшей стать одной из наиболее успешных предпринимателей Америки.

 

Напомним, что церемония награждения самой престижной кинопремии Оскар 2016 будет проходить 28 февраля в Лос-Анджелесе (США).

 

Читайте также: Почему Джоли не считает свою свадьбу с Питтом важным событием 

 
 
Фото: rexfeatures.com

Популярное