Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради страдает анорексией?

Недавно ставшая лицом супер бренда CHANEL 16-летняя Лили-Роуз Депп похоже имеет некоторые проблемы со здоровьем. А именно, невооруженным взглядом можно заметить, что Лили-Роуз, возможно, страдает анорексией.

У девочки очень красивое лицо, благодаря которому в свои 16 она стремительно идет вверх по карьерной лестнице. Но после последних, попавших в сеть фото, поклонники девушки были просто удивлены – у нее явные признаки начальной стадии анорексии.

 

 

Несколько дней назад папарацци сделали пару снимков Лили-Роуз на одной из улиц Лос-Анджелеса. Девушка выглядела очень плохо, была бледной и постоянно кашляла. Поклонники и журналисты просто шокированы ее внешним видом и чрезмерной худобой. Многие даже отметили, что, вероятно, это первые признаки анорексии, так как еще месяц назад девушка не была такой худой.

 


Несколько последних снимков в Instagram тоже удивляют слишком худыми формами. Подписчики Лили-Роуз оставляют множество комментариев под фото и утверждают, что попав в индустрию моды, дочь Деппа стала гнаться за стандартами красоты, уже упустила грань и переборщила с похудением.

 


Напомним, что Лили Роуз Депп заключила контракт с модным домой Chanel и стала лицом линии солнцезащитных очков от Chanel.
 

Сегодня домом Chanel управляет креативный директор Карл Лагерфельд одноименной модной марки. Он не скрывает своего восхищения Лили-Роуз:

 

«Лили-Роуз потрясающая, это девушка нового поколения со всеми задатками звезды», - отметил Карл.

 

Кстати, ранее мы рассказывали о других звездных дочках, которые пошли по стопам своих знаменитых мам.

 

Источник фото: rexfeatures.com, Instagram

Популярное